Restaurant Latvia, SIA – г. Рига

povar kulinar

Повар

Рабочий график: 5 дней в неделю с 7:00 -16:30. Суббота и воскресенье – выходные

Или сменный график – 3 дня рабочие, 3 выходные с 7:00 – 18:00.
Основные обязанности: Работа на кухне ГОРЯЧИЙ ЦЕХ.
• Знать и соблюдать технологию приготовления пищи и методы питания и презентации
• Выполнять график работы, вовремя приходить на работу, НЕ произвольно не покидать свои рабочие места
• Всегда находиться в кухне рабочей униформы
• Выполнить гигиенические требования, следовать на кухне порядок и чистота
• Следить сроки реализации товаров и готовой продукции, а также совместимость продукта
• Убирать и мыть посуду после себя
• Другие задачи в их рабочее время, по прямому указанию руководителя.
Зарплата: на старте 600 евро на руки за 168 часов/месяц.
Субсидирование питания в рабочее время.
Проживание в Риге (общежитие по 2-4 человека), работодатель покрывает расходы в размере 50 евро (стоимость комнаты).
0.75 евро в день стоит питание с работника. Кушать можно в общем на стоимость - 5 евро.
ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ:
Парни-девушки 30-50 лет.
Опыт работы с пищевыми продуктами около 3-5 лет. Диплом – повар, общепит.
На месте придется оформить медицинскую книжку- стоит около 20 евро.